Förderverein Mittelhofschule e.V.

Der grundlegende Zweck des Vereins ist die Förderung von Erziehung und Bildung der Schülerinnen und Schüler durch die ideelle und finanzielle Unterstützung der Mittelhofschule (Grund- u. Werkrealschule) Ellwangen.

Der Vorstand des Fördervereins

Amt

Name, Vorname

Birgit Munz

Hans-Dieter Visser

1. Kassierer

Stefan Powolny

2. Kassiererin

Stefanie Moses

Barbara Hauf

Andreas Friedrich

1. Kassenprüferin

Kerstin Kunisch

2. Kassenprüferin

Sandra Pratschke

Mitglied werden im Förderverein
Der Förderverein unterstützt alle Kinder an der Schule, deshalb sollten auch alle Eltern Mitglied im Förderverein sein.

Darüber hinaus sind wir auf Mitgliedsbeiträge und die großzügige Unterstützung von Ehemaligen und Freunden der Mittelhofschule angewiesen.

Mitglied kann jede volljährige Person werden. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 12 € im Jahr. Sie können den Verein durch Ihre Mitgliedschaft oder auch durch eine einmalige Spende unterstützen. Nach Eingang der Spende erhalten Sie umgehend eine steuerlich absetzbare Spendenquittung.

Wenn Sie dem Förderverin beitreten wollen, verwenden Sie bitte den Link zur Beitrittserklärung.

Die Satzung des Fördervereins finden Sie hier.